Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
107年畢業生流向追蹤-填問卷送購物金!

親愛的學長、學姊您好!

畢業後的您現況如何?

校友發展是系所辦學的重要參考,不僅有助於系所了解校友的發展,相關資訊更是系所辦學、招生與發展的參考,
也是未來校務發展的重要指標,因此每年將定期追蹤畢業滿1、3、5年校友畢業後動態。

為鼓勵符合填寫資格的校友們參與,前述填寫完成之畢業校友可獲得全家購物金100元乙份,共3470份送完為止。



一、參加對象:

105學年度(畢業滿1年)、103學年度(畢業滿3年)及101學年度(畢業滿5年)期間畢業,具有正式學籍之本國籍畢業生(不含境外學生)。
※105學年度畢業生:105年08月至106年07月期間畢業。
※103學年度畢業生:103年08月至104年07月期間畢業。
※101學年度畢業生:101年08月至102年07月期間畢業。



二、活動日期:即日起至107年11月14日 24:00止

三、活動網址:請至 http://career.web.nthu.edu.tw/files/13-1101-141860.php 完成問卷填寫
         





本問卷所蒐集之資料僅作整體分析,供校務發展使用,本問卷結果將依個人資料保護法規定嚴密保管並遵循法令規定處理。

聯絡資訊:綜合學務組林小姐(分機34720)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼